本文へ
  • ホーム
  • たるたるのお腹どうすれば。。。

たるたるのお腹どうすれば。。。

レス1
(トピ主 0
🐷
ミートママ
4ヶ月の双子ママです。 妊娠中、腹囲は110センチまで膨張! 現在、ウエストは73センチまでしぼんだものの リフォームインナーの中でお腹の肉が折りたたまれているんです(笑) 毎晩、お風呂の鏡で自分の裸を眺めては深いため息をついています。 腹筋を鍛えれば何とかなるかな??と思いつつ (今更ですが)ビリーズブートキャンプにも挑戦していますが 双子の世話に忙殺されて10分と集中できません。 「母乳ならママの体もスッキリするのにねっ」と言われましたが 残念ながら双子は完全ミルクで育ててます。 この惨めなたるたるお腹、どうしたら少しマシになるのでしょう?? 家にいながら出来る効果的なモノがありましたら教えてください。

ランキング

レス

興味あります!

🐧
わたしも!
わたしも現在3歳の双子がいます。出生体重が2500グラムと2800グラムもあった為、私のおなかもだるだるです(泣) ウエスト自体は妊娠前と変わらない位に戻りましたが(ほぼ完母だったので戻りは早かったです)皮膚が・・・皮膚だけは全く戻らず・・・しぼんだ風船のようになって、ひどい状態です。 腹筋を鍛えたら、少しは皮膚も収縮しますか? たるんだ皮膚は美容整形以外、テはありませんか? トピ主さま、便乗してゴメンナサイ。私も聞きたいです(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧