本文へ

目と目の間のしわ

レス2
(トピ主 0
041
donna
眉間のしわ、でなくて、目と目の間のヨコ一文字のしわに最近気がつきました。 ものすごいしかめっ面をしてみたら、なぞるようにしわと一致しますが、そんなに激しい表情はしていないはずなんですが・・ 夜間苦悶の表情で寝てしまっているのでしょうか・・・ 今、43歳です。この先、しわが深くなったらと思うと不安です。これは加年による仕方のないしわのひとつでしょうか。 今タレントで、思い浮かぶのは、アグネスチャン、雪村いずみ、同じようなしわがあります。

ランキング

レス

あります!

💡
さのすけ
わたしもあります!気になってました!! トピ主さんのおっしゃるように、しかめっ面をしたときに同じところにしわがはいりますね!(ただいま鏡でしかめっ面中・笑) で、いま鏡見てて発見したんですが、トピ主さん笑うとき口元だけじゃなくて目の辺りもくしゃっとなる笑い方の人じゃありません? 加齢というより、怒り皺というより、笑い皺かも? 笑い皺なら、少しは気も晴れる、ということで…、おそまつ。

あります

🐴
ろば
最近見つけました。三十代です。眉間による縦皺ではなく横に一本なんで、最初は突っ伏して寝たせいで枕の跡が付いたかと思いましたがそうではありませんでした。眉間にしわを寄せるような性格でもないんで、さのすけさんのおっしゃるような笑い皺と思うことにします。同じような方がいてほっとしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧