本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 小町を閲覧するのはいつも何時頃ですか?

小町を閲覧するのはいつも何時頃ですか?

レス3
(トピ主 2
🙂
ホットコーヒー
話題
小町歴まだ1ヶ月くらいです。

私はいつも子供を寝かしつけてから携帯を手にとり小町の皆さんの発言を拝見させていただいています。

皆さんのトピックスやレスを読み始めると時間が経つのを忘れてしまいあっという間に数時間過ぎています。

小町の中で皆さんと繋がっているのがとても嬉しくて毎日元気をいただいています。

皆さんは小町を閲覧するのは1日の中でいつ頃ですか?
良かったら是非教えてください!

ランキング

レス

私の小町タイム

🎂
ショートケーキ
私の小町タイムは・・・毎日育児をしながら、暇な時間を見つけては大好きなコーヒーを片手にPCに向かいます!! 興味のあるトピックスを見ていると時の経つのを忘れてしまいます。 これからも私の小町タイムを毎日の息抜きの時間として大切にして行きたいと思います。 私も他の皆さんがいつもどんな状況や環境の中で小町っているのか知りたいで~~す♪♪♪

“小町タイム”

ホットコーヒー トピ主
ショートケーキさん、書き込みありがとうございます♪ “小町タイム”ってとても可愛いネーミングですね♪ 私も育児をしながら小町タイムで息抜きをしています。 今は赤ちゃんがいてなかなか外に出られないので“小町”で色々な方々のお話を聞いたり(見たり?)会話したり出来るのがとても癒しの時間になっています。 もっと早く“小町”と出合えれば良かったとつくづく…(涙) 皆さんは毎日小町ってるんでしょうかね???

毎日小町タイムを満喫♪

🎂
ホットコーヒー トピ主
トピ主です♪ まだまだ小町新参者ですが、小町と出合ってからは暇な時間を見付けては携帯を手にとり『小町タイム』を満喫しています・・・ 家にはまだ0歳の赤ちゃんがいてなかなか思うように外出も出来ないので小町の皆さんのトピックスで様々な体験や経験の話を拝見することが出来てとても嬉しいです♪ 皆さんのお陰で色々と勉強をさせていただいてます。 子供がもう少し大きくなったら、大好きなホットコーヒーを飲みながら優雅?に小町タイムを過ごしたい!というのが今からの楽しみです♪ 更新されている時間を見ると小町って24時間されているんだな~と感動しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧