本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 茨城県鹿嶋市でお勧めの内科教えてください。

茨城県鹿嶋市でお勧めの内科教えてください。

レス3
(トピ主 1
041
コスモス
話題
初めまして、コスモスです。
鹿嶋市に移住した両親のためにかかりつけにできる内科・胃腸科を探しています。鹿嶋~神栖辺りでネットで検索しましたが、かかりつけということであまり大きくない街医者となると情報も少なく考えあぐねています。

両親が安心して暮らせるよう、ぜひ皆さんの情報をいただきたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ようこそ。

🛳
ダッペーナ
トピ主さん、こんにちは。 まだ見ていらっしゃいますか? ご両親が移住されたのは鹿嶋市の旧鹿島町と旧大野村のどちらの地区でしょうか? あと車の所有の有無がわかると回答しやすいです。

ご参考になると思いますが

041
ささりんどう
次のサイト、ご紹介します。ご自分で判断されたらよいでしょう。病院、医院に対する患者からの感想、批判などの投稿がたくさん出ております。  「茨城クチコミ健康ネット」→「鹿嶋市」

コメントありがとうございます。

041
コスモス トピ主
ダッペーナ様、ささりんどう様、コメントありがとうございます。 長らくお返事できず、申し訳ありませんでした。両親は旧鹿嶋市のほうが近いようです。車はあるので比較的行動範囲は広いですが、かかりつけを探しているので近いに越したことはないと思っています。 「茨城口コミ健康ネット」拝見し、良さそうな病院をいくつか見つけることが出来ました。口コミも具体的な内容で参考になりました。 お二人とも、本当にありがとうございます。 今回はこれで一度おいとましようと思いますが、また、お聞きしたいことがあるかもしれません。そのときはぜひまたよろしくお願いします。 コスモス 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧