本文へ
  • ホーム
  • デニム(ジーンズ)にパンプスを合わせる時って・・・

デニム(ジーンズ)にパンプスを合わせる時って・・・

レス2
(トピ主 0
🐤
ゆりな
ちょっと綺麗目にデニムを履きたい時ですが、(ヒールのパンプスなどを
合わせる時)デニムの下にストッキングを履くのが普通でしょうか?

夏にサンダルを履くなら素足なのでそのままでしょうが、春ならパンプス
ですよね?  ストッキングを履いてデニムを履くと股の辺りが気持ち悪いんです。なんか暑いし。 膝下ストッキングを履いてみましたが
歩いているうちにずり落ちてきて困りました・・・。

やはりストッキングを合わせるべきなんでしょうか?

それとも こういう時用にパンプス用ソックスがあるのですか?
私は足が大きいので(24cm)あれを履くとパンプスがきつくならないかこれも悩みです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

色々ありますよ。

041
マーブル
確かに、普通のストッキングをジーンズの下に履くとなんかイヤですよね。 パンプス用のソックスはありますよ。 名前はなんていうのかな~? つま先と踵を覆う感じのものです。 今はカラフルでデザインもたくさんあって私もたくさん持ってます。 素材も様々なので、薄手の物を選べばきつくなるということはないとおもいます。 後、私はハイソックスタイプのストッキングを使います。 膝までしかないので、股の辺りが気持ち悪くなることもないです。

名前は分かりませんが

🐤
まだむY
丁度、パンプスの開きくらいの肌を覆うカバーがありますよね。若い女性たちがサンダルなどにも履いていますけれど。 レースの物や、いろいろと可愛い素敵な物がありますよ。ソックスの専門店を覗いてご覧になっては如何でしょう? 靴の開きから少しだけわざと見せて履くのがお洒落なのです。特に、デニムにはもってこいです。いつものバレーシューズもちょっと変化をつけられます。楽しいですよ。 お試し下さいませ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧