本文へ

仙台市でお勧めの美容院は?

レス4
(トピ主 0
041
rei
こんにちは。3月に出張で仙台に行きますが、安くてお勧めの美容院ご存じの方がいましたら、教えて頂きたいです。
チェーン店などでも可です。

普段忙しくなかなかゆっくり美容院に行く時間が取れません。
仙台駅近くを希望です。宜しくです。

ランキング

レス

beauty YOKOTA

😉
kabuka
仙台駅、駅ビルS-PALの3階にあります。 http://www.yokota-byg.co.jp/shops/sendai/ お洒落だけど流行に流されない雰囲気でお気に入りです。

POSH AXIS

041
ナナちゃん
仙台駅からアーケードに入って歩いて1分くらいです。ネット上から 予約もできます。美容師さんたちの研修?などでお休みのときが あるので、そちらをチェックして行かれるのが良いかと思います。 他の店にはほとんど行かないので「安い」がどれくらいか わかりませんが、シャンプー・カット・ブローで5000円です。 ホットペッパー等利用するともっと安くなると思います。 一度、タバコのにおいのした美容師さんに当たったので、苦手なら その旨伝えると良いかもです。

正直に言えば

🐤
ち。
安い美容院は多いですがお勧めの美容院はありません。 忙しくて行けないのは承知してますが、 お住まいの地区の美容院に行かれることをお勧めします。 技術もセンスもいまいちです。

おすすめあります!

🙂
かとちゃん
仙台生まれ仙台育ち、にも関わらず、美容室探しをしていた私が一度目のカットで感動してからずっとお世話になっている美容師さんがいます。最近、独立なさいました。新しいお店にはまだ伺ってないのですが・・・腕は確かですので、よろしければ行ってみてください。私も来月頭に予約入れるとこです。*hair flulu*仙石線榴ヶ岡駅(仙台駅の次の駅です。仙台駅東口から徒歩なら10分強)おりると目の前にあります。美容師さんとの相性もあると思いますが、気に入っていただけたら私も嬉しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧