30歳会社員です。身長165センチです。
体重が増え、それに伴い、バストも気味が悪いくらい大きくなってしまいました。年齢的にも以前よりトップ高が低くなり、気持ちが暗くなってます。
以前は体重50キロでバストE70で、気になるほどではありませんでした。
今は60キロでバストはG70もしくはE75で、服はシャツブラウスなどでは、Lサイズではボタンとボタンの間がパカッと開いてはちきれそうです。仕事場の制服は、間に幅広両面テープを貼ってみたりしてごまかしています。
ブラは大きいサイズもみつかりますが、服がありません。LLにすると、ウェストや腕まわりがダブダブです。ウェストは63センチです。また、LLでは気に入ったデザインもなかなかみつかりません。
巨乳といわれるグラビアアイドルたちはどのブランドを愛用しているのでしょうか。HカップやIカップでも、かわいい服を着こなしていますよね。すごくうらやましいです。
大きな胸でも綺麗に着こなせる服を作ってるお店を教えて下さい。お願いします。
今、ダイエットもしています。無理に痩せると胸がたれると嫌なので、1カ月1キロペースでいこうと思っています。