本文へ

東京か松戸のオススメの眼科

レス4
(トピ主 2
041
タルトタタン
ヘルス
はじめまして 現在、31才の女性です。 今度、松戸に移住する予定でネットで眼科を探しているのですが沢山ありすぎて迷ってしまいます。ちなみにコンタクト装用者で緑内障の疑いがあります。(視野検査は異常なし)個人差はあると思いますが、東京か松戸でオススメの眼科がありましたら教えて下さい。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

新御茶ノ水

leo
井上眼科病院 http://www.inouye-eye.or.jp/ コンタクト外来・緑内障外来もそれぞれ高度な専門の診療が受けられると思います。私はこちらで作って頂いたコンタクトレンズ大変満足しております。(それまではどこで作っても合わなかった) 常磐線・各駅(=千代田線)で新御茶ノ水まで乗り換え無し一本でいけますのでアクセス的にもよろしいかと。

昔から

041
松戸の隣の金町(正確には高砂ですが)にある高砂眼科に学生時代からお世話になりました。 手術できる設備もあり、安心かと。 …黄斑浮腫になってからは東大病院で受診してますが。(紹介状を院長先生に書いていただきました)

ありがとうございます

🐱
タルトタタン トピ主
leo様ありがとうございます。 井上眼科病院ですね。先程ホームページを拝見しました。 実際に診察を受けたleo様の感想は大変参考になりました。丁寧に診察してくれるそうですね。 アクセスも良さそうなので受診してみようと思います。

ありがとうございます

🐤
タルトタタン トピ主
蓮さまご回答ありがとうございました。 ネットで検索したところ分院もあって通院しやすそうですね。 紹介状も気軽に書いてくれる事も病院探しのポイントだと思います。 参考にさせていただきたいと思います。蓮さまもお大事にして下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧