本文へ
  • ホーム
  • 「薔薇のない花屋」で竹内結子さんが着ていたコート

「薔薇のない花屋」で竹内結子さんが着ていたコート

レス3
(トピ主 0
041
知りたい人
ダメもとでお尋ねしたいのですが、再放送されている「薔薇のない花屋」の中で、渋谷でデートする竹内さんが着用していたライトグレーのダウンコートが、どこの会社の製品なのかご存知の方はいらっしゃらないでしょうか。

探していたタイプのコートなので、とても気になっています。ご存知の方がいれば大変嬉しいです。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

といあわせてみては

041
ta
放送後時間が経っているのでブランドがわかっても入手不可能の可能性もあるかと思いますが、テレビ局にお問い合わせてはいかがでしょう。 おそらくタイアップ等で貸与・提供を受けた服の可能性が高いと思いますので(クレジットロールにアパレル関係のタイアップ各社の名前が出てくるとおもいます)、制作時の記録が管理されているのではないでしょうか。

局は教えてくれない

041
ゆみねぇ
私も以前テレビで見た服を何度か問い合わせましたが教えてもらえず今も探しているものがあります。ドラマだと衣装の数が莫大なのでわかりませんと言われた事があります。エンドロールから会社をしらみつぶしに当たるしかないかなあ。でもかなり前ですから会社にもないかと…

トピ主です。

041
知りたい人
レスしていただいたお二人の方、ありがとうございます。 このドラマは最近のものではないんですね。 私は主にサスペンスしか見ないので、これがいつ頃放送されたドラマだったのか全く知りませんでした。なので、仮にどこの製品かわかったとしてももう入手はできないかも。諦めるしかなさそうですね。 それにしても竹内さんのドラマでの服は素敵なセンスだなといつも思います。スタイリストさんがセンス抜群なんでしょうね。ドラマもいよいよ終わりに近づいているようなので、もう少しは楽しめそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧