本文へ

今流行りの純愛もの映画

レス4
(トピ主 0
041
康子
話題
ビデオかDVDで家でゆっくり見たいのですが、みなさんオススメの純愛ものの映画って何かありますか? 個人的には今年のクリスマスに「ラストコンサート」のDVDが発売するようで、ちょっと楽しみにしてるんです。 70年代を代表する純愛作品ですよね! 聞いたところによると、発売前に上映会もやるみたい・・・当たれば行きたいけど。 年代は問いません。オススメ作品あったら教えてくださ~い!

ランキング

レス

いいですね

041
ミナス
はじめまして 純愛映画、私も興味があって最近色々調べているのですが、恥ずかしながらラストコンサートは知りませんでした。今回のチャンスに、是非ともみてみようと思います 私の最近のお勧めというと「世界の中心で、愛をさけぶ」でしょうか…メジャー過ぎて参考にならないですね、すみません

わたしも

041
すてら
『ラストコンサート』のDVD化を嬉しく思っています。 発売がクリスマスなんですね。 たしか、「星」が作品のキーワードだったと思うので、なにか関係あるのかもしれません。 公式サイトをみつけましたので、いちおうご参考までに貼り付けしておきます。 http://www.amuse-s-e.co.jp/ap/lastconcert/index.html 私のさいきんのお勧めは、『マグノリア』です。少々見づらいところもありますが、最後は泣いてしまいました。

もうすぐ

041
康子
「ラストコンサート」もうすぐ発売ですね。 待ち遠しいです。 クリスマスの夜は「ラストコンサート」を見る予定です。 「世界の中心で~」は泣けましたね。 映画でとても感情移入してしまったせいか、ドラマの方は泣けなかったんですよね。 私もこの作品は好きです。 「マグノリア」は初めて知りました。 ちょっと調べてみましたが、トム・クルーズが出演してるんですね。知らなかった自分が許せません。 ビデオ借りて早速見てみたいです。

こんばんは

041
すてら
もう、イヴも間近ですね。 康子さん、『ラストコンサート』も『マグノリア』も超オススメです! とくに『ラストコンサート』は不朽の名作なので、是非ご覧になってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧