本文へ

教えてください!30代男性の服装

レス4
(トピ主 1
グー
恋愛
初めてトピをたてます。付き合って数年の彼は今までずっとB系の服装でした。体が大きいので似合ってるからいいんじゃない?と思ってたのですがそんな彼ももうすぐ30才になります。
「そろそろ系統変えたら?」と言ってみたところ「年相応の格好に変えたいけど何着たらいいかわからない」とのこと。百貨店に行っていろいろ試せばいいのですが試着が苦手なのと、昔ほどファションにこだわらなくなったようで1年前に言いだしてから何も変わってません。雑誌に載ってるような服は2Lサイズなど無さそうで、、。
太め、柔道体型の彼に似合うような大人スタイルのメンズブランドはありませんか?

ランキング

レス

30歳のファッション。

041
Joker
「サカゼン」は如何ですか? 大きいサイズが充実している上、カジュアルなものもたくさん扱ってます。

カジュアル~スポーツ系ですが

🐧
とも
「カンタベリー」はいかがでしょう? 百貨店のスポーツコーナーなどで見かけると思います。 ニュージーランドのラグビーチーム「オールブラックス」のウェアを提供しているラグビー用品メーカーです。 ラグビーされてるがっちり体系の方が着用できるサイズ展開です。 カジュアルウェアやアウターなども充実してます。 女性用もありますのでさりげにカップルでコーディネートできますよ。 (女性用もS、M、Lとありますので細身の方でも大丈夫です。)

トピ主です。

😀
グー トピ主
Jokerさん、ありがとうございます。 「サカゼン」ネットで調べたらサイトがありました。石ちゃんが載っていてちょっとニヤニヤしてしまいました(笑)服が豊富に揃ってるようなのであとで詳しく見てみますね。 ともさん、ありがとうございます。 楽天でも買えるのですね。さわやかなシャツなどあって素敵でした。ネットで買えると彼が試着しなくてもいいので便利でうれしいです。 まだまだ募集してるのでよろしくお願いします!

オシャレ大好き

🐱
ニャ-
うちの夫は31歳ですが、STUSSYやX-LARGEをずーっと着ていますよ~。 夫も体が大き目なので (太ってはないのですが、身長があり普通のXLだと丈・袖が短いんです)上のお洋服はとても夫に都合いいんです! ハデハデしいのじゃなく、落ち着いた服も有りますしこれからも愛用して行きます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧