本文へ

(急)東京のおすすめ!

レス1
(トピ主 0
🍴
ぱんだ
話題
大阪在住のぱんだです。 今週末東京に行きます。東京にしかない店、食べ物、スイーツなどなど… 山ほどあるとは思いますが特別なおすすめを教えて下さい! PCの調子が悪く、情報収集出来なくて…すみませんが情報をよろしくお願い致します。

ランキング

レス

アバウトすぎ(笑)

041
どらむーん
(急)で焦っているのは分かるんですけどね。 年齢や好きなブランド、趣味などの情報が欲しいですね。 せめて、東京のどのあたりに行かれるのか分かるとレスもらいやすいと思いますよ。 これだけではなんなので、スイーツ情報を少し ピエール・エルメ・パリ(表参道) ジャンポール・エヴァン (新宿三丁目) トシ・ヨロイヅカ (六本木・東京ミッドタウン) ラ・メゾン・デュ・ショコラ (有楽町か表参道) あたりがオススメかなあ。 ぶっちゃけ、情報収集できないなら、 東京ミッドタウン 赤坂サカス 六本木ヒルズ 表参道ヒルズ 新丸ビル お台場 あたりで行きやすいところに行くのが良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧