本文へ

ママ友と旅行

レス2
(トピ主 1
🙂
おたま
子供
ママ友と乳児で旅行された事がある方に質問です。 ・子供は何ヶ月でしたか? ・行き先は何処でしたか?(テーマパーク?温泉?その他?) ・自宅からの距離や移動手段は何でしたか? ・結果どうでしたか? 仲良しママ友3組で旅行話が出ており、参考の為に体験談を聞かせて頂ければ幸いです。

ランキング

レス

1歳のお誕生日を迎える月に。

🙂
ぷう
産院で同室だったママ友と旅行に行きました。 1年前の頑張りを振り返ろうと検診の時に企画。 乳児ということで部屋にも温泉を引いている離れの温泉宿に。。。 めっちゃくちゃよかったです。 泣いても離れなので気にならないし・・ お風呂もゆっくり入れるし何よりお料理が美味しくて夜中まで(徹夜で笑) 話しはつきませんでした。 テーマパークへの旅行は同じメンバーで3歳のときに行ったけど やはり人混みは大変。 温泉へはみんなで集まって電車で行きました。修学旅行みたいで楽しかったですよ。

お礼がおくれてすみません。

😀
おたま トピ主
レス、ありがとうございます。 とってもよい旅行を経験されたのですね!羨ましいです。 良かったら、宿泊したお宿など教えて頂ければ幸いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧