5年付合った彼と先月破局しました。
5年の間、何度か別れたり、することもありましたが、結局お互い忘れられず、昨年正式に遠距離恋愛として、交際を復活させたのですが・・・
遠距離恋愛だったので、私は4月に少しでも近くにと思い、彼の元へ転居する決意をしていました。
彼も喜んでくれていたのですが、私の仕事の状況がよくなることだけを喜んでくれていたようで、ただでさえ仕事が多忙な彼は(1ヶ月で2日くらいしか、デートする時間ができない)スキルアップのための学校へ通いだすといいたしました。
なれない土地での一人暮らしをするのに、一緒にいられる時間は少なくなるし、一緒に暮らす気も、私の家に遊びにくる気もないと・・・
決断をしなくてはならない時に、私は結婚は諦められないと、彼に伝えたところ、結婚する自信がない。という答えが返ってきました。
5年後も一緒にお祝いをしようとか、ずっと一緒にいたいと話していたこともあったので、未来があるのかとおもっていたのですが、全く私との未来を考えていなかったことにとてもショックでした。
結局その話し合いがきっかけで、『幸せにしてくれるやつを探せ』と別れることになり、転居も急遽取りやめました。
これがきっかけで、私の人生がボロボロになっていっています。