本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 愛知県豊川市の整体、足ツボ教えて下さい。

愛知県豊川市の整体、足ツボ教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
041
ぴちち
話題
以前転勤が決まった事で相談させて頂きました。 豊川へ越してきて2か月が経ちます。 越してくる前から、というよりも産後(2年)ずっと腰痛が続いていて結構辛いのです。引っ越す前は何かと忙しかったのもあり、「そのうち治るだろう。いつかは、、、」と思いながらダラダラときてしまいました。こちらへ来て、たまたま無料の整体体験の様な者へ参加した所、時間が経てば治る者ではないといわれました。 そこで本格的に治したいと考えるのですが料金が高いので踏み込めなかったり(一度では終わりませんよね?)金額は目をつむって(症状によるらしいですが私の場合保健の適応は難しそうです)検索してもあまりヒットしません。 また腰痛と関係有るかわかりませんが足裏のツボがずっと痛くて、場所を調べたところ「膀胱」や「生殖器」のツボです。骨盤がずれているせいで子宮などにも変な影響があるのでは、と怖くなっています。 長くなりましたが豊川市で良い整体、足ツボサロンをご存知の方がいらっしゃったらよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧