本文へ

皆さんに質問です!

レス10
(トピ主 5
🐷
よしみ
遅くに、結婚と出産をし、今は2児の母で専業主婦。 肌のお手入れや、出産後のケアーをしていなかったんですが。 ここ最近、シミやかさつきが酷いんです。 いろんな、化粧品や洗顔を試してみたのですが、変化なしの状態。 まわりからは、「体質を変えないと駄目じゃない?」と言われて、漢方やサプリを今試していますが、皆さんは、どのように対処されていますか? 今、購入を考えている「プラセンタエキス」が入っている物と考えているのですが、詳しくわかる方や使っている方がいましたら教えて下さい。 他に、「こんなのもあるよ!」ってありましたらお願いします。

ランキング

レス

こんにちは

041
mizuki
私も同じように悩んでいますよ。 いまのところキューサイのヒアルロン酸コラーゲンと社名は忘れましたがビューティプラセンタEXを飲用しています。 プラセンタは値段が高いイメージがありましたがここのはキャッシュバックがあるので意外と安かったです。 コラーゲンはCMを見て買いました。検索してみてくださいね

アトピタ 薬用入浴剤

041
ミル
私もカサツキがひどかったんですが、赤ちゃんの肌のために お風呂に「アトピタ 薬用入浴剤」を入れてみたら 思いのほか私の方が良かったです。 シミには効果ないですが、カサツキにはいいですよ☆

うーん……とですね。

041
Joker
回転数の悪くなってきたエンジンに、どんなハイオクガソリン入れても駄目ですよ。 「運動」という選択肢はありませんか? 低下している代謝機能を向上させる事を第一にすべきだと考えます。

プラセンタやコラーゲン

🐱
mokomoko
こんにちは。 プラセンタやコラーゲンはビタミンCと一緒に飲むと効果的ですよ。 最近のプラセンタはブタが多いみたいですね。 私もプラセンタを最近飲んでいますが、まず寝起きがよくなりました(あんまり関係ないか) まだお肌が変わったとかはありませんが継続することでしょうね。

プラセンタもいいけど

🙂
nadumi
プラセンタとヒアルロン酸は原液を使用してます。 でも、かなりお値段高価です。 ビービーラボラトリーズという会社のを使ってます。 (よく週刊誌にでてますけど) 効果はありました。某コスメブースで肌チェックでメラニンに ☆5つ(最高) 肌荒れが酷いようでしたら、クレイパックをオススメします。 ネットでも簡単に買えます。水で溶いて顔に塗ってぬるま湯で 流すだけ、良くなってきたら回数を減らします。 私は、化粧かぶれをおこしたときにこれに助けれられました。

ありがとうございます。

🐷
yosimi トピ主
mizukiさん ありがとです。 そうですよね! プラセンタ=高価と言うイメージでした。 キャッシュバックしてくれるのって、本当ですか? 少しでも、お安く買えるならありがたいですよね! 探してみます。

ミルさん!ありがとう。

🐷
yosimi トピ主
私も、入浴剤はいろいろ試してみました・・・ いいかな~って思って使っていた商品も、最初だけで・・・ ミルさんが教えてくれた『アトピタ』は、使ったことないので試してみたいと思います!

Jokerさんへ

🐷
yosimi トピ主
運動は、歩くことしかしていません・・・ 30分くらいしか歩けてないですが・・・ もう少し、頑張ってみます! ありがとうございます。

mokomokoさんへ

🐷
yosimi トピ主
ご意見ありがとうございます。 「ぶた」だとはしりませんでした! どんな人に、いいのか等は見ましたが・・・ でも、お値段がですね・・・ mizukiさんが、教えてくれたサイトを探してお安く買えるといいのですが・・・

nadumiさん、ありがとう!

🐷
yosimi トピ主
「クレイパック」知りませんでした! 今から、検索してみます!!! 雑誌は、あまり見ていない・・・ 買い物のついでに、本屋に直行してみます! ちなみに、どの週刊誌がいいですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧