本文へ

甥っ子に怒り母親に怒られ。

レス0
(トピ主 0
041
イカリング
子供
愚痴みたいですけど聞いてください。 実家で3歳の甥っ子が私の7ヶ月の娘にしたことです。 座布団の上に寝かしていると(眠っていない)、顔の上にドスンと座り足をぎゅっと閉じて太股と膝で娘の顔と首を締め付けるようにしました。 怒ってやめなさいと言ったら、またふざけて同じことを強くやったので、突き飛ばしてどかし、怒りました。甥は3歳ですが体が大きく体重20kgあります。 本当にに危険だと感じ、かなり激高してしまい、なかなかおさまらなかったです。 自分でも怒りすぎたと思いますが、面白がって笑っているので、おさまらなかったです。父(甥からすれば祖父)のところに逃げ、「謝りなさい」と言われても「いやー」と言って謝らず。 そこで母(甥からは祖母)が私に3歳の子供相手に怒りすぎだ、と私を叱りました。 私は怒っていたところで、逆に怒られ、ますます腹が立ち、それからは母と言い合いになってしまいました。ちなみに甥の母親である実姉は姪と入浴中でした。  自分でも3歳の子供に大人げないとは思いますが、母に怒られたことがどうにも腹立たしくて。甥が娘にした事は父も母も見ていません。 母としばらく会いたくない私は怒り過ぎですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧