本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • この人、俳優になれるよね?…という美しい人

この人、俳優になれるよね?…という美しい人

レス3
(トピ主 0
かなかな
話題
テレビを見ていていつも釘付けになります。
斎木アジア太平洋州局長。

どんなときも破綻のないきれいなお顔。
そんじょそこらの二枚目俳優よりかっこいいのでは?
「白い巨塔」あたりを演じてもらいたい…。

他にこういう一般人(芸能人以外)いたら教えてください!
スポーツ選手でしたら、この人からスポーツ(含・実績)を取っても
いけるか?という基準でお願いします。
(私がいま思いつくのはダルビッシュくらいです)

女性も大歓迎です!

ランキング

レス

えーと

041
どうしよう
俳優になれる人なら、私はチェ・ゲバラが一押しです。デル・トロより本人の方がカッコいいぐらいですから。

いますよね~!

🐷
平均的造作
俳優は演技力が必要ですから美しいだけじゃだめですけどね。(モデルから俳優になって「よせばいいのに・・・」みたいな人いるじゃないですか) 私の美しいお顔一押しは、中国の王毅駐日大使です(現在でも駐日大使か存じませんが)。TVで拝見するたび、「整ってるな~」と思ってました。 昔の中国の皇帝とか三国志に出てくるようなスゴイ方々は、きっとこういうお顔なんだろうな~と勝手に想像していました。なんかすごく立派なお顔なんですよね。頭脳と美貌、どうしましょう・・・ 国際的な場では美しさも必要ですね。大使と渡り合う担当には斎木アジア大洋州局長にお願いしたい。美貌で負けていては話にならん。 そういえば、以前NHKの「ためしてガッテン!」に出た先生だか研究者の方があまりに美しい方で、司会者・出演者と共に私も息を呑みました。まさに絶世の美女ってこんな感じ?(息が止まるのですからそんじょそこらのモデル・女優・タレントのレベルでない!) 世にでない光り輝く方々もいるんですよね~。息を呑むレベルの美女との遭遇は15年ほど前にも一度あります。その方はインド人でした。忘れられません。

個人的な好みです

041
ごうどん
当方男性なので、女性のお名前を挙げます。 芸能人、アナウンサー、キャスターを除いた、テレビ出演される女性では、 山本香苗さん(参議院議員) 稲葉禄子さん、梅沢由香里さん(囲碁棋士) 千葉香織さん(ホッケー選手、北京五輪代表) が真っ先に思い浮かびました。 あと、ワイドショーのコメンテーターや教育番組に出演されている、 大学の先生やお医者さんなどの専門家の女性には、 女優さん顔負けの美人もかなりいらっしゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧