本文へ
  • ホーム
  • 口の小さな芸能人って誰がいますか?

口の小さな芸能人って誰がいますか?

レス6
(トピ主 0
041
おかめ
私はデカ鼻の上、口が小さいので、笑ったら口と鼻の幅が同じになります。(悲しい) 同じ人を捜しますがあまり見つかりません。だれか知ってる方教えてください。(デカ鼻じゃなくてもいいですよ) 余談ですが、子供の頃、鼻と口の幅が同じで、口の幅の方が大きくなった方いますか? 私はずっと同じでした。

ランキング

レス

すぐ思いついたのは

041
ちゃんりんしゃん
薬師丸ひろ子です。 若い人だったら、ご存知ないかもしれません。

稲森いずみさん

041
みみ
御自分で口が小さいのがいやとおっしゃっているのを聞いた事があります。とぴぬしさんは笑う時鼻と口の幅が同じになるのは嫌なのですか?私はよくわからないのは同じ幅になれば鼻が小さく感じられて笑った時の方がいいように思うのですが、、、メイクで口の幅を広くする口紅の塗り方をしてみてはどうですか

清春さん

041
おーあい
学生のとき友人が彼のファンで 「清春さんは口がちっちゃいからハンバーガーかぶりついて食べられないんだって」 と、私にはどうでもいいことをとつとつと語ってたのを思い出しました。 それからというもの、彼がメディアに登場すると口周辺にしか目が行かない・・・。

北陽

041
モカ
北陽という女性お笑いコンビの虻川さんかな。 鼻も大きいけどチャーミングですよね。

十朱幸代さん

041
まゆまゆ
見るたびに口が小さいな~と思います。

私も大きくなりたい

041
めぐ
口の大きい人にあこがれます 芸能人で言うと男ですが福山雅春さんがお笑いの人に このおちょぼ口ってつっこまれていました。 笑うと奥歯やほっぺたの内側の肉も見えるような 人にあこがれます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧