本文へ
  • ホーム
  • 幅広顔の人のためのサングラスを知りませんか?

幅広顔の人のためのサングラスを知りませんか?

レス2
(トピ主 1
041
akapen
こんにちは。 アメリカ東部に住んでいるものです。 サングラスが欠かせない生活で、 夫が困っています! というのも、 こちらの人たちは、 頭も顔も小さく、 サングラスもそれに合わせて、 幅が狭いものばかり…。 顔の大きなアジア人には、 こちらの方たちが使用しているサングラスでは、 サイズが合わないのです! そこで、 アメリカでも購入できる、 オススメサングラスブランドをご存知の方が、 いらっしゃらないかと思い、 投稿しました。 どうぞよろしく!

ランキング

レス

お役にはたてませんが

🛳
Baby Bear
ごめんなさい、いい情報をもってるわけじゃないんですが、他人事とは思えずつい書き込みしてしまいました。 私は西海岸に住んでおり、やはりサングラスは生活必需品なのですが、主人がサングラス似合わないんです。。。 顔幅が特に広いわけでもなさそうですけど、とにかく似合わない。。。そりゃもう気の毒な程。 お店を見かけるたびにあれこれ試してみるのですが、悪いとは思いつつつい笑っちゃう、の繰り返しで、最近ではどうせ似合わないからもういいよ、とすねてます。 ここでいいのを知ったら試してみたいです。 情報くるといいですね~

簡単に見つからないですよね~・・・

041
akapen トピ主
baby bearさんへ おなじです~! 私も、 夫が色々サングラスをつけるたびに、 噴出しそうになったり噴出したり、です!! でも、ご主人は幅広ではないんですよね? どこかにお似合いのサングラスが、 ありそうな気がしますよ! 夫は、 からだも頭も大きいのです・・・。 体は、アメリカ人と並ぶと、 普通で、本人も嬉しそう。 でも、顔のサイズはダイエットしても、 変えられないので、 難しい~~~。 レス、 ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧