本文へ

アメリカで買える飲む酢

レス1
(トピ主 0
🍴
ビネガー
お酢飲料が好きで 黒酢やバーモントビネガーなどを一日一杯飲んでいます。 ただ、今アメリカに住んでいてこちらにそのような飲める酢のようなものが売っているのかわかりません。 先日アップルサイダービネガーを試してみましたが、すっぱすぎて飲めませんでした。 アメリカで購入出来る飲めるお酢があったら教えてください。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

Braggはどうですか?

🎶
りんごとはちみつ
Braggのお酢もりんごですが、小さじ1~2に水を8オンスで飲みます。 日本のお酢の飲み方より、水がずっと多いのですっぱくないですよ。 このお酢はアメリカでは知る人ぞ知るで、Braggによるとマドンナやトム・ハンクスも飲んでいるらしいです。 小冊子(別売り)の裏表紙には、あのクリント・イーストウッドの感謝の言葉が載ってます。 はじめは信じられなかったのですが、古い会社だし、誇大広告で告訴されたと言う話も未だに聞きませんので、たぶん本当だと。。。 さっきひさしぶりにウェブサイトを覗いたら、なんとダライラマも愛飲していると、Testimonialsに写真付きで載ってました。 これにはびっくりしました。 濁ってるし沈殿物がありますが、これが体に良いということですので、よく振って飲んでくださいね。 購入はオンラインか(Braggのホームページで、Productをクリック、一番上のBragg Organic Apple Cider Vinegar)、GNCっていうサプリメントのお店でも買えますよ。 **飲んだ後は歯を磨いてくださいね。歯のエナメルが溶けないように**

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧