本文へ

春スタートのドラマ

レス2
(トピ主 0
🎶
ゆうりん
話題
また新しいドラマが始まる時期になりましたね。
皆さんが楽しみにしているドラマはありますか?

ちなみに私は「BOSS」「アタシんちの男子」が気になっています。

ランキング

レス

ベートーベン・ウィルス

🐤
ルール子
韓国ドラマですが、TV東京で本日お昼から(月・火)放送の「ベートーベン・ウィルス」です。 韓国版「白い巨塔」の主人公を演じたキム・ミョンミンさんが主人公の指揮者役、 ヨン様の「太王四神記」でデビューして人気が出たイ・ジアさんがバイオリニスト役。 ということで、韓流ドラマファンには楽しみな配役だと思いますが、 「のだめカンタービレ」のマンガやドラマにはまった音楽ファンにも アピールするのではないかと期待しています。 録画予約したので今夜ゆっくり見ますが、お昼休みにちょうど最後の5分だけ見ました。 強烈な癖のある指揮者に周りが振り回されそうな予感でした。 スピード感溢れる展開を楽しみにしています!

名探偵の掟

🐴
秋人
本格推理とバカミスの間を狙った原作をどんな映像で笑わせてくれるのか楽しみです。 『読者への挑戦』ならぬ『TV局への挑戦』、スカッと笑って土日につなげたいですね。 役者で気になるのは向井理、火曜9時ドラマの連投でどんな演技を見せるのか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧