28歳既婚の0歳児ありのミーコと言います。
友人(30代後半)が5月に結婚するのですが、挙式などはご親族だけでされるとの事で二次会に招待を受けました。
今までは無難に濃い目の色を選んでいたのですが、産後体型が変わったので新しく購入すると友人に話したところ「私の招待客で20代はミーコだけだからピンクや水色などの華やかな色を選んでくれると嬉しい」とリクエストを受けました。ですので、バスト下まではオフホワイトのレースで下はピンク色のシフォンのワンピースを選び、少しとは言え白も入っているので写メを送ると友人も「大丈夫!ぜひそれで来て!」と喜んでくれたので購入しました。
今まで濃い目の色にシルバーのバッグやヒールを選んでいたのですが、このようなオフホワイトやピンクのワンピースにはどのような色を合わせれば良いのかまったくわかりません。情報を整理すると以下です。
【28歳既婚子持ち・オフホワイトとピンクのワンピース・5月上旬の二次会・会場はカジュアルレストラン・19時から】
どのような色を合わせれば良いか、どうぞアドアイスをお願いします。