はじめまして。最近ストレス・憂鬱が抜けません。
色々原因あります!もうどうしていいのか分からなくて、時々限界が来て
一人で泣いてしまいます。
どうして何から何までうまく行かないのかな・・・・・
職場にずっと片思いしてる男性が居ます。
彼がいるおかげで、退屈な仕事もここまで続けてきたような気がします。
年1人しか採用がない会社ですが、私の年だけ2人採用があって、
それが私と彼でした。勝手に運命感じていたものの、彼は結婚。
少し前に離婚しましたが、どうやら新しい彼女がいるらしいです。
離婚した時も、勝手に期待してみましたが、やっぱり彼は私なんて眼中に無いみたい。
職場では新人指導全部やって、マナー研修も全部頑張ってやって…
そんなに頑張って嫌なこと引き受けても、結局しんどいだけで虚しい。
片思い中も「これでは駄目だ!」と飲み会に行ったりしました。
けれど、全然フィーリングが会う人に会えず、毎回疲れて帰るだけ。
いいな!と思った人とはうまく行かず。
職場でも、外でも、いいなと思う人は婚約寸前の彼女持ちか妻帯者。
2~3年に一度、どう考えても恋愛対象と思えない人から言い寄られはしますが、やはり恋愛対象には思えません。
もう遅いんだね。。。
30歳、女、独身。。。厳しい現実に涙。
家ではニートの姉が食べて寝ての繰り返し。ホントイライラする!!!
甘やかす親にもイライラする!!!
職場の先輩は34歳でいよいよ結婚らしい。
先週末、先輩と先輩彼氏と、先輩の友人夫婦と私の5人で潮干狩りに。
いきなり直前に「ゴメンその日潮干狩りの後彼氏の両親と食事になったから帰り送れない。車でこれる?」って。
海まで一人で行って一人で帰ったよ…何してるの、私…
もう毎日しんどいよ。報われないよ。