本文へ

高身長痩せ体型のジャージ

レス2
(トピ主 1
🐤
スポ子
わたしは身長170センチ、体重47キロの女性です。 小さい頃から痩せ型で、いたって健康。健康診断でもいつも正常値です。 スポーツも大好きで、長年継続しているのですが、いつもジャージ購入に困っています。 足が長いので、丈はLサイズなのですが、ウエスト・ヒップがブカブカです。 ウエストは60センチです。 ウエストにあわせるとMサイズだと思いますが、それでは丈がつんつるてんになってしまいます。 いつも仕方なくLサイズを購入するのですが、ウエストを紐できつめに縛っても、運動中にずってきて集中できません。 また腰回りがダボダボしていて、格好よくありません。 わたしのような、高身長痩せ体系の方で、ピッタリくるジャージをご存じでしたら、ぜひ教えてください。

ランキング

レス

Juicy Couture

🐤
hana
ジューシークチュールは如何ですか? 日本にお店があるかどうかは分かりませんが、ここのジャージは体にピッタリしていてダサダサにはなりませんよ。 スポ子さんのような体型の方にこそ似合うと思います。

トピ主です

🐧
スポ子 トピ主
hanaさん アドバイスありがとうございます。 ジューシークチュールをネットで見てみました。 とてもおしゃれなジャージですね。 家でのリラックスウェアとして、購入を検討してみたいと思います。 別途、本気のスポーツをする用途として、ファッション性の高いものより、動きやすい服も欲しいなと思います。 股上がしっかり深めで、細身のロング丈の運動服がありましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧