本文へ

奥さん自慢してください。

レス2
(トピ主 0
たいよう
恋愛
奥さんの どういうところが好きで、 どんなところが、愛らしいと思っていますか? 新婚さんから熟年夫婦様まで ぜひ皆さんの奥さん自慢 聞かせてください。

ランキング

レス

遠慮なく言わせてもらいます

😀
ノロケMAN
自分は第一次団塊の世代です。 とにかく妻は物凄い美人です。 でも自分のタイプではありません。 二人で歩くとほとんどの人が振り返ってます。 これが、うっとうしい限り! 更に、美人は本当に飽きがきます(きてます)。 料理がタテ・ヨコ・ナナメ・エスニックの果てまで、 プロ以上の腕です(?)。 痩せ型で9号サイズ、アンダーB74のBカップ。 自分は太めの豊乳が好きなのに。 着るものは、和服もウエスタンスタイルも両方似合ってます。 何故、結婚したか? 若気の至りで、酔ってホテルに連れ込み、 妊娠はさせ無かったものの、責任を取りました。 子供は4人で、孫が2人おります。

感謝していること

💢
sputnik.
とにかく妻に感謝をしていること。それは…。 今まで家族が成り立ってきたのは妻の「我慢」あってのこと、と思いそれに大変感謝をしています(妻は我慢を強いられた、が実は正しいか も知れません)。結婚当初は、随分無茶を言い暴言も吐き借金もしましたし、一人で勝手に憶測して怒ったり、いろんな事で困惑させたことも ありました。正直、今の妻じゃなければ、とっくに三行半になっていました。今までのことを思うと、頭が下がりっぱなしです。 そして今、家族が大きな声で笑い、妻のおいしい料理をいただけるのも、やはり妻の支えあってのことと思っています。どこで食べる料理よ り、オフクロの味より、妻の料理が一番食べておいしいし、気が落ち着きます。多分、ハンドパワーってありますよ…! 最近になり「熟年離婚を考えているのかな」と思う場面も時々あるのですが(詳細はご勘弁ください)、もしそうなっても、それが妻の望み なら従おうと思っています。 「奥さん自慢」とは少しずれ、古風な考えで批判もあるかもしれませんが「我慢」「黙って支えてくれるところ」を挙げます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧