僕には遠く離れた彼女がいます。付き合いは3年付き合って毎日会って、その後10ヶ月別れがありましたが、僕が諦めれず毎日メッセージを送り続け、ヨリを戻す事が出来ました。しかしその時、僕の子を妊娠していた事と、重大な理由があり元旦那さんと再婚してしまいました。
しかし、将来は僕の所にお腹の子と一緒に戻ってきてくれるってお互いの想いの元、僕とヨリが戻り、それから今に至る1年3ヶ月の付き合い、毎日メール、1ヶ月に1度彼女と子供に会いに行ってました。3月の下旬には僕がプレゼントした香水を、4月の会う時につけていくねって言ってくれてました。
毎日、たわいのない話や、子供の事、子供の相談事、お互いの体調の心配などの、今までと全く変わりのないメールでした、それが、4月のある日、朝のメールが遅かったので、「おーい」とメールしたら、1時間後くらいに「ごめんね、ちょっと風邪気味でダウン中です」のメールを最後に、どれだけメールしても、あらゆるパターンのメールをしても、電話をしても全くの音信不通です。もう16日です。毎日、ずっと、頭の中いっぱいで、仕事も手に付かず、子供の写メを見てしまうと涙が止まらず、何で何にも言ってくれないのか辛いです。喧嘩もなく、言い合いもなく、僕の方から追い込むような事も一切言ってないです。毎日楽しい会話メールで幸せでした。何故なんだろう。
相談できる人4人に彼女からのこの1ヶ月間のメールをすべて見てもらいました。そうしたら見る前は、突然って事もあるよと言ってましたが、メールを見てもらったあとは、180度考えが変わって、考えられない、別れるとかって問題ではなく絶対、他に何かあるよって言ってくれてます。音信不通にした方、された方、何でもいいので聞かせて下さい。他の方でも、何でもいいので聞かせて下さい。宜しくお願いします。