本文へ

タイ古式マッサージ!

レス2
(トピ主 1
041
びっくり
ヘルス
今日、初めてタイ古式マッサージを受けて来ました。 悩みの肩凝りは、少し楽になったかな程度なのですが フェイスラインが、はっきりとし小顔になっているんです。 最初は、私の気のせいかと思っていたのですが 何も知らない家族にも「朝より顔痩せた?」と言われ、驚いています。笑。 通いたいなぁ。でも、今回は給付金で行きましたが、料金がなんせ高すぎて無理。残念です。 他にも、整体やマッサージで劇的な効果あった方、体験談を教えて下さいますか♪

ランキング

レス

そうそう!

ミミ
タイマッサージいいですよね~。 数々のマッサージに行きましたが,一番好きなのがタイマッサージ, 二番目はリンパドレナージュかしら。 きっとトピ主さんは,顔が太っているわけではなくムクんでいるんでしょうね。 マッサージ後のフェイスラインが本来の姿だと思います。 私は「お客様の首,本当はもっと長いですよ」と言われたことがあります。 「マジですか~!」とかなりビックリでした。 どうやら肩こりがひどくて,首が埋まってしまっている状態だとか… そのあと定期的に通っていましたが,確かに首が細く長くなりました。 私もまた通いたいなぁ~。

レスありがとうございます!

041
びっくり トピ主
ミミさん、レスありがとうございます♪ リンパドレナージュ、初めて知りました。 気持ちよさそうですね! 顔は、ミミさんの言われるよいにむくんでいたようです。 今では、すっかり元通り。 自分でも、マッサージしているのですが あまり効果なくて、やっぱり餅は餅屋ですね。 通いたい~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧