本文へ

大人なのに

レス1
(トピ主 0
041
重箱
話題
この間、家の中でドアに左手中指を挟んでしまいました。あまりの痛さに「いたぁぁい」と叫んで手首をつかんで(痛みが体の方に来ないように?)ひたすら堪えるのみ。挟んだ指がジンジンして、涙がにじんできたのはともかく、気がついたらヨダレたらしていました(汚くて失礼!) 何だか遠い遠い子供時代にこんなことがあったような気がしました。 大人なのに子供みたいなことになっちゃった、こんなことしちゃった、ということはありませんか?

ランキング

レス

夫婦共精神年齢小学生以下

😢
けろけろ
ドアに指を挟むと鼻先がツンとなるようなとても切ない痛みが走ります。 足の小指をタンスの角にぶつけた時も然り。 …痛切ないとでもいうのでしょうか? トピ主さん大変でしたね。 私(29歳)主人(35歳)の夫婦なのですが、たまに闘います。 小さい男の子達って遊びながら取っ組み合いをしたり、プロレスの技をかけあったりしてますよね。 正にあんな感じ。 けして喧嘩ではないのです。 コミュニケーションの一つ。 である日、夫婦でバッティングセンターに行きバットをブンブン振り回して、ストレス発散後気分が良くなり、どちらともなく闘いを挑みました。 私=少林寺 主人=極真空手 あまり駐車している車も無かったのでその場でFIGHT!開始です。 主人に蹴りをもらいアスファルトに右手をついたら…私の人差し指の骨にひびがはいってしまいました。 「危ないからこんなところで遊ばないの!」「危ないから止めなさい!」 という小さい頃よく母親に言われた言葉が私の頭の中をかけめぐりました 。 とりあえず職場の人達にDVではないことを説明するのが面倒でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧