私は 本当に歯医者が大嫌いです 最後に歯痛で泣いたのを覚えてるのは 子供のころ 詰め物が取れたりしない限り 行きませんが 主人から 口臭があると言われたのと 詰め物が取れてしまったのをきっかけに 行ってきたのですが 昔詰めた金をとって 新しいものに詰めなおしたところ やたらめったら 冷たいものがしみたり 歯磨きもお湯でしないと おもいっきりしみてで 食べ物を噛むとすごく痛かったり(ガムとかも) で 言ったのですが そういう歯磨き粉は使ってますかってきかれて ハイと よければ やく$30ドルぐらいだけれども いい歯磨き粉がありますよって
私自身 結構詰め物が多いのですが 治療後にこんなことになったことがありません で 追い討ちをかけるように 今週末おもいっきりその治療した歯が痛くなり 何をどうしてもいたい 挙句の果てに ほっぺまで腫れてきて 週明けには歯医者に行く予定ですが これでは 何のために痛い思いをしてまで 治療したのか 治療したから痛くなったのか
やっぱり 歯医者は 大嫌いです
読んでいただいて ありがとうございました