本文へ

こんなことで悩むのって弱いですか?

レス2
(トピ主 0
041
PI
ひと
私の友人は美人です。社交性も高くて私とは正反対な二人です。 飲み会に行った時も二人ばかりが輪の中心で私は居心地がとても悪いのです。本当は自分が彼女たちに不釣り合いなのは自分がよく分かっています。 でも、今日初めて飲みの席で、ある男性から私と彼女たちが友達であるのが不自然だと言われてすごくショックを受けてしまいました。 一緒に来ていた他の女の子にも「辛いならこっちにおいで」と言われました。彼女は私を気遣って言ってくれた言葉なのでしょうが、他人から見ても私は惨めに映っているのかと感じて、もっと惨めな気持ちが増してしまいました。 こんなことで悩んでいる自分も嫌いだし、引け目を感じて彼女たちと付き合い辛くなるのも嫌だけど、小心者の私は他人の目が怖くて仕方がありません。

ランキング

レス

弱くないですよ

041
gen
弱くないですよ。 自分のいいところを見つけて自信を持ちましょう。

💰
蘭ママ
お友達なのに居心地悪くなってしまうのですか? その男性の目に不自然に見えたのは、友達なのにあなたが卑屈になっている 姿が見えてしまったからではないですか。 で、どうして友達でいるのですか??? そんなに自信を失いながらも。。。 もっとご自分に自信をもってください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧