本文へ

スパリゾートハワイアンズ

レス2
(トピ主 0
🙂
あげぱん
話題
まだまだ先なのですが秋にハワイアンズに子連れで行きたいのですがハワイアンズ近くでなるべく安いおすすめ宿を教えて下さい!安くなくても食事がすごく良い所などおすすめ宿があればぜひ教えて下さい!

ランキング

レス

古滝屋のプラン

🐱
にゃおん
古滝屋というホテルのプランに、 スパリゾートハワイアンズのチケット込みのプランがありましたよ。 ホームページがあるので、一度ご覧になっては如何かと思います。 そのプランではありませんでしたが、今年、別のプランで宿泊しました。 朝ご飯は地元も名産品がたくさん並ぶビュッフェでした。 温泉も素晴らしく、別料金になりますが、五右衛門風呂もあり、 子供が大喜びでした。

ハワイアンズ宿泊派

🐤
いんこ
トピ主さんは「近くてお安い宿」をお探しなので ズレた答えになってしまいますが、 我が家は断然「ハワイアンズ宿泊派」です。 お値段はともかく、「近い」という点で 他の追随を許しません(笑) お子さんが小さいなら、着替えや荷物の移動等を考えると ハワイアンズ内に部屋があるのはとても便利だし、 早朝から夜遅くまで遊べるので、余裕ができます。 我が家はいつも、ハワイアンズに一泊とって出かけます。 朝一番に到着したらひと泳ぎして、混んできたらお昼は外出。 近所のふくしま水族館(すごくイイですよ!)に 遊びに行ったり、魚市場でお魚食べたり、昼寝したり。 夜遅く空く時間に、またプールにでかけます。 夜九時すぎると、スライダー系などは乗り放題です。 そして、泊まった次の日の朝も、しっかり泳いでから帰ります。 ハワイアンズ、食事もなかなか美味しいですよ。 ご予算分の満足感は十分あると思います。お勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧