本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ヨーロッパ人の同級生の男子から視線を感じます

ヨーロッパ人の同級生の男子から視線を感じます

レス5
(トピ主 2
🐷
たむ
恋愛
男の子が同じ学校のある特定の女の子をじっと見てきたりちらちら見てきたりするって、どのような感情を抱いてるからなんですか? 私は特に変な見た目をしてるわけでもないし、普通のいまどきの日本人の女の子です。 その男の子は私と同じ高校 (インターナショナルスクール)に通っていて、ヨーロッパの子です。クラスが一つ一緒なだけで、あまり話したこともないのですが、毎回毎回視線を感じるのでどうしたらいいのかわかりません。逆にわたしも気になるようになりました。 そういう微妙な関係のときに、男の子は何を望んでるんですか? 話かけてもいいのでしょうか?

ランキング

レス

いいな♪いいな♪

041
なつなつ
若いって素晴らしい!! 私のとーっても少ない経験からの推測ですが、彼はあなたに興味を持っているのでしょう!! ヨーロッパの男性は日本の男の子と全然違いますよね。その辺り。 興味があるとじーっと見るみたいですよ。 もうこちらが「わかったよー!!参ったー!!」って言いたくなるくらいじっくり見てきますよね。 もしあなたが彼と話してみたいな、と思うなら目が合ったときそらさないで「なにか?」って言うような微笑を返せばすぐに話しかけてくると思うけど。 彼らはストレートですよね。表現が。 逆に興味ないとホントそっけないし。眼中ないよーって。 いいなあ♪がんばって。

かわいい!

🙂
ブペ
多分男の子はナィーブなんでしょう。年頃の男女の甘酸っぱい感情がおばさんは見ていてとても好感がもてます。 素敵な恋人同士になるのかな?切ない片思いで終わっちゃうかしら? トピ主さん今度目が合ったら微笑み返してみたらいかが?勿論お付き合いしてみたいな、と思うならよ?悪戯とかからかう意味では止めて下さいね。 あぁ~でもリアルで見たいなぁ!

なつなつ様

🐷
たむ トピ主
とても優しいレスありがとうございます。 こちらの子は日本人と違ってほんとストレートなので、すごくとまどいます!なつなつさんの言うように、興味ないときは冷たいと言えるぐらいそっけないですし。。 あたしに興味あるのかなあ?と思いつつ、友達にもそんなこと言えないのでなつなつ様に言ってもらえてすっきりしました! 奥手でこういうの苦手なんですが、あたしも彼に興味あるのでがんばってみます! ありがとうございました☆

好きにきまってるでしょ!

😑
リラクマ子
 彼はあなたに好意を持っているようですね。あなたも好意を持っているなら応えてあげればいいし、気持ちがないならしらんぷりした方がいいと思います。感情をストレートに出さない彼はしつこいかもね。

ブペ様、

🐷
たむ トピ主
ブペ様も優しいコメントありがとうございます。 年上の方からそういう言って頂けるととても励まされます。 すっごい恋愛となると奥手で、今までも目合うとすぐそらしちゃってたんですけど、なんとか笑うようにがんばります>< 付き合いたいかはわからないけど、わたしも興味あるので。 リアルで見られたらわたし恥ずかしくなって何もできないと思います!笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧