本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 異性と背中合わせのストレッチやる事って不自然?

異性と背中合わせのストレッチやる事って不自然?

レス2
(トピ主 0
041
かなた
恋愛
一応、ギリギリ10代です。できれば老若問わず女性の方に質問します。 お互いに好き同士ではありますが、他人から見れば純情カップルに見えると思います。 休日の早朝、遊歩道でジョギングデートしています。 ある時、ふと思った事があるのですが、ペアーでストレッチする時に 背中合わせになってギッタンバッコンするのってありますよね。 女性にとってそれを男性とやるのって抵抗あるものでしょうか? 彼女は背が高く、自分と身長差ないので、そのストレッチ自体は可能でしょうけど、お尻が触れ合ったりしたら、ちょっと抵抗あるのは? 勇気を出して「あれやってみよう」と誘ってみる事を前提として、他の女性の方のご意見を聞いてみたいです。 いままで同性同士でやっているのは見た事あるけど、 男女でやってるのって聞いたことも見た事もないし、やっぱ男女ペアー でやるのって他から見れば不自然でしょうか?

ランキング

レス

いいんじゃないですか?

🙂
あ~
その状況なら自然だと思いますよ。 ストレッチしよう、と声掛けてみたらいかが? ガンバレ!

異性というよりも

😀
なこ
体力的に女性が男性を背負うのはキツいと思いますよ。 先日、主人とやりましたけど20kgも重い主人を背負ったら その時も「無理!」と叫びましたが、後日 暫く身体のあちこちが痛かったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧