本文へ

クロックスのブーツ

レス5
(トピ主 0
🙂
drinking89
今日みたいな雨のとき、スニーカーが濡れて困っています。 そこで、クロックスからジョージーというショートブーツがでているみたいです。 メンズもあるようなのですが、男が履いているのはどうでしょうか? 都内大学生です。

ランキング

レス

あり

🙂
リンダ
近所の美容師の男性が似たようなのをはいてるけどオシャレ。 びちょびちょの靴や靴下でいられるよりずっと清潔感があるように見える。 ただ1日はいてるのは暑いだろうし、学校ではサンダルに履き替えた方がいいかも。

OKです。

🐤
sakura
某飲料メーカーのお兄さんがジョージーのココアを履いてました。 ほお~。カッコイイ♪と思い見ちゃいましたよ。 黒、ココアなら普通に履けますし、カジュアルスタイルに黄緑もカッコイイと思います。 サイズもメンズ対応ですし男女関係ないですよ。 カッコイイお兄さんになってください♪

良いと思います。

🐧
ぼぬ
オレンジなんかもおしゃれで良いかも! でも、私も持っているのですが、歩くと履き口がふくらはぎに当たって少し痛いです。 試し履きをして購入されるのをオススメします。

すべるのが心配

😀
カステラ
クロックスのサンダルで、濡れた路面で滑りそうになったことが何度もあります。 そのブーツは雨用なのでしょうが、もし夏用のサンダルと同じ靴底の素材でしたら、危ないので私はあまりお薦めしません。

いいと思います

😀
りんご
私は女性ですが、雨靴としてブラウンを2年くらい前から履いています。 いいと思いますよ。 なんといっても軽い!し、水たまりに入ってもへっちゃらです。 ただストッキングだと薄いからか、足の側面が当たって少しすれちゃいます。 試着は絶対した方がいいです。 ぽっくりな足になっちゃいますので よく可愛いね~とからかわれますが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧