本文へ
  • ホーム
  • サマーブーツについて教えてください

サマーブーツについて教えてください

レス2
(トピ主 1
🐤
ぴよぴよ
みなさま こんにちは 冷え性で悩んでいるものです。 これから夏にかけて冷房で足が冷えてしまうので サマーブーツを検討しています。 ただ、私の住んでいるところが田舎なせいか 街中で履いた人を見たことがありません。 また品物も取り寄せかネット販売になるので 実際に履いてから決められず 買うべきかどうか悩んでいます。 実際に購入されて使用されていらっしゃる方がおられれば 感想などお聞かせいただけないでしょうか? ちなみにアグというブランドを高いのですが 検討中です。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

買いました

🐶
さち
私も素足にサンダルだと、脚だけでなく全身が冷えてしまいます。でもストッキングにサンダルはちょっと……という感じだし、困っていましたが、今年思い切ってサマーブーツを買いました(セルジオロッシのもので、薄い色合いのショート丈です)。で、結果。大正解です! 甲や足首が覆われているだけで、多少の冷房ではまったく冷えなくなりました。合成繊維の裏地がついていたり、素材が厚地だったりすると、夏は蒸れて厳しいかもしれませんので、そのあたりだけ気をつけて選ぶといいと思いますよ。

ありがとうございました

🐤
ぴよぴよ トピ主
早速にレスをいただきまして ありがとうございました。 サマーブーツを購入することにしました。 冷え症解消のためになるなら 何でも試してみようと思っています。 さちさんからのレスで背中を押してもらいました。 冷房が苦にならないように保温に心がけたいと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧