本文へ

信用していいんでしょうか...

レス1
(トピ主 1
041
なお
恋愛
文才がない上、誤字、脱字も多いかと思いますが、どうぞご意見をお聞かせ下さい..
私には付き合って約2ヶ月になる彼がいます。私は23歳で彼は36歳です。
今、彼と一緒にこのまま付き合っていっていいのか悩んでいます。
彼と付き合ったきっかけは、彼が私に一目惚れしたのがきっかけです。
私が付き合うか決めかねていた矢先、私がちょっと体調を崩して病院に行き検査した所、もしかしたら難しい病気にかかっているかもしれないと言われ、彼に相談し「あなたの事が好きだけど、これから大変になるかもしれない、迷惑はかけたくないから、付き合えない」と言ったら、彼は泣きながら「俺は君と出会えただけで幸せだから。俺が君を守る」と言ってくれて、付き合う事になりました。
後の検査で、全く健康である事が分かったのですが...
彼は私と付き合う4年前に彼女を事故で亡くし、お葬式が終わった後自殺しようとしたそうで、とても一途といいますか、とてもその方の事を大事にされていたみたいで、言い方は間違っていると思いますがそういう彼に惹かれました。
すいません、続きます..↓

ランキング

レス

続きです...

041
なお トピ主
ですが、付き合って半月位から、何度別れ話をしたか...。 彼が忙しいから、前ほどメールや会う回数が減った事の不満など..その度別れ話になったりしたのですが、その度にやり直してきたんですが、先月の半ばに彼の母親の様な存在であった叔母さんが亡くなったり、仕事でストレスが溜まり辞めるか辞めないかで悩んでいたり、母親が原因不明の病に罹ったらしく検査入院など、色々な重圧がかかってとても疲れている様です。「君が一番だけど自分がヘロヘロで、君の為と思って仕事も頑張ろうと思っていたけど、挫折しそうでこれからどうなるか分からない。何もしてあげられないから別れよう」と言われたんですが、最後はお互い泣いて泣いて2人で頑張って行こう。となったのですが.. なんでこんなに浮気に執着するのか自分でも分からないんですが、夜会う約束していて彼が疲れて寝ていた時、朝連絡来るかなと思っていたのに来ていなかったり、彼が携帯を見ている時とても不安になるんです。聞くと天気予報とか、ニュースのメールだよって言うんですが.. 携帯見てしまえばいいのかもしれませんが、知ってしまうのが怖いし.. すいません続きます↓

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧