文才がない上、誤字、脱字も多いかと思いますが、どうぞご意見をお聞かせ下さい..
私には付き合って約2ヶ月になる彼がいます。私は23歳で彼は36歳です。
今、彼と一緒にこのまま付き合っていっていいのか悩んでいます。
彼と付き合ったきっかけは、彼が私に一目惚れしたのがきっかけです。
私が付き合うか決めかねていた矢先、私がちょっと体調を崩して病院に行き検査した所、もしかしたら難しい病気にかかっているかもしれないと言われ、彼に相談し「あなたの事が好きだけど、これから大変になるかもしれない、迷惑はかけたくないから、付き合えない」と言ったら、彼は泣きながら「俺は君と出会えただけで幸せだから。俺が君を守る」と言ってくれて、付き合う事になりました。
後の検査で、全く健康である事が分かったのですが...
彼は私と付き合う4年前に彼女を事故で亡くし、お葬式が終わった後自殺しようとしたそうで、とても一途といいますか、とてもその方の事を大事にされていたみたいで、言い方は間違っていると思いますがそういう彼に惹かれました。
すいません、続きます..↓