本文へ

『L』もある女の子の服の店

レス3
(トピ主 0
041
ひのき
はじめまして、ひのきと言います。 最近ファッションにとても興味が湧いてきて、雑誌を見ることお店を回ることがとても好きになりました。 洋服のサイズは『L』です。 そこで、悩みなのですが M、Lとサイズ展開があるお店がやっぱり少ないのです。私が良く利用しているのはLOWRYS FARMとHEATHERというお店です。 この2つのお店だけでも満足なのですが、他にもLサイズまで展開しているお店はあるのかなと思い、トピを立てさせて頂きました。 私は ・名古屋市在住 ・18歳 ・読んでいる雑誌はnon-no、JILLE、SOUP、Sprig、mini、minaなど(カジュアル系を手当たり次第;)です。 L(またはサイズ3?)まであるカジュアルブランドのお店(大きいサイズの通販ではなく、実際見て回れるお店でお願いします。すみません)をご存知の方は、是非教えて頂けないでしょうか?お願いします。

ランキング

レス

デパートにいけば大きいサイズのコーナーがあるけど?

041
各種ブランドの大きいサイズが揃いますが、、、。 何か不都合でもあるのでしょうか?

参考になるかな?

041
ぱんだ
私は40歳のおばさんなので参考になるかわかりませんが、松坂屋南館のイーストボーイは?バーバリーの隣の方じゃなくて、(階数忘れたのでまわりくどい説明ですみません)エスカレーターのすぐの方。たしかトール&ラージって書いてあったと思います。

私もLサイズ♪

041
ぽちょん
トピ主さんと同じく名古屋在住です。 BEAMS、SHIPS、UnitedArrowsなどで購入します。 あとTomorrowLand系のお店、PaulSmith、RalphLaurenも好きです。 ちょっとドレスアップ目もカジュアルラインも揃いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧