同い年の友達がいて私は年の差16歳彼女は年の差10歳の人と結婚しました。一人目の妊新時期もダブった事もあり色々話していました(約半年違い)私は家が自営で一人目が女の子だったので(彼女も)男の子が欲しいと常々いっていました。彼女は離婚したい旦那がムカツクあいつの顔もみたくないといって私なりに真面目に相談に乗ってたつもりでした。また、彼女は旦那は給料安くて、あいつのせいで私の人生めちゃくちゃだともいっていました。腹を割ってたつもりです。私の周囲は男児を希望するが主人は子供は一人っ子主義で子作りはしてもらえずそれを悩みで相談していました。が、友達が二人目を妊娠しました。彼女は毎晩つわりで苦しいとメールを送ってきました。付き合っていましたが私は正直辛かったです。離婚したいんじゃ?と思って。何回かやり取りをしたあと今度は男の子みたいで男の子だったらいらないよ~と送ってきたのです。本人は前とつわりが違うから次は男の子だと思ってるみたい)かなり腹が立ちました。また翌日次は男だから女の子のお下がりいる?とメールが。そこから無視をしていまい、今交流がありません。私は大人気なかったのでしょうか。