本文へ

なあ~んも面白くない!

レス2
(トピ主 0
041
ナヨナヨ
恋愛
主人と結婚して10年。
私は職場では『ナヨナヨさんてめちゃくちゃ面白い~!旦那さんと毎日ゲラゲラ笑ってるんでしょう♪』
ィェィェ、夫とは話さないです。
新婚2日目『いい加減黙ってくれないかな~』
新居で誰も知り合いもなく、毎晩午前様で朝しか喋る人いないのに…。
心を閉ざしました。
けれども子も生まれ楽しい事や素晴らしい経験もあり話しても………。
フッと鼻で笑うのみ。
他人の噂話も大嫌い。
芸能人の顔みて『ちょっと~スッピン見たいね、ウヒヒ』『シーーン。わからん』
優しい人なんで、私ももう少し寄り添いたいんですけど、彼の壁、広すぎ!
こんな旦那さんと暮らしてる妻のみなさ~ん!
ここで吐き出して♪

ランキング

レス

東ドイツ?

041
パトリシア
あなたの旦那さんは東ドイツの生まれ変わりでは? きっと無くなったベルリンの壁がまとわりついてるのですよ。 気を悪くしたらごめんなさい。 元夫の愚痴で良いですか? 元夫にソックリです。自分の興味の無いこと以外に興味が無い。 芸能界に興味なし。星占いを観てると馬鹿にする。 私も言われましたよ「いい加減黙って!うるさいのは嫌なの」って。 皆にやさしいから「いい人」というあだ名だったけど精神的鎖国状態だから 新婚で家庭内東西ドイツ状態でした。 こういう人って「君は君・俺は俺」なところがあるからねえ。

姉がそんな感じです。

041
匿名
夫じゃなくてごめんなさい。 姉がそんな感じで、今ではすっかり疎遠になりました。 お互い既に既婚子持ちで、疎遠になったとしても、ほとんど問題はないです。 ちなみに姉のところの夫婦関係は微妙みたいです。父が心配していました。義兄が明るくて気遣いのある人なので持っている感じです。 でも、夫なら疎遠というわけにはならないですよね。 心労よく分かりますよ。 コミュニケーションが出来ないって、本当に辛いものですよね。 あまり無理しないで、他の人と楽しくしてください!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧