本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 横浜ロイヤルパークホテルのおいしいレストラン

横浜ロイヤルパークホテルのおいしいレストラン

レス6
(トピ主 1
041
あさししんぶん
話題
6月に女友達2人とロイヤルパークに泊まりに行きます。
食事は今のところセットにするか決めていませんが
朝食・ランチ・ディナー、どちらか1回はホテル内で
食べてみたいなぁと思っています。

泊まったことのある方、オススメのレストランがあれば
ぜひ教えてください。
滅多に泊まれるホテルではないので後悔のない食事がしたいです。

お願いします。

ランキング

レス

おすすめ

041
苫屋の煙
和食の「四季亭」、おいしいですよ。 いつも満足します。 雨の日は高層階のため雲の中になっていまい景色は見えませんが、晴れていると素敵です。

フレンチ!

🙂
チョコ
トピ主様 ロイヤルパークホテルのレストランは全て行っていますが、どれもお食事は美味しくサービスも一流です。その中でも私はフレンチの「ルシエール」を絶対におすすめします!!

参考になりませんが…

🐤
綿婚さん
5~6年前泊まりましたが、眺めが良くてとても良いホテルでした。 夕食は中華街、朝食はホテルでとりました。 ブッフェじゃなかったので落ち着いていたし、クロワッサンがとても美味しかった記憶が…。 たまたま?ホテルの会長さんが客席を挨拶して回ってらして、そういうの初めてだったのでこっちが緊張してしまいました(笑)。 割引券もいただけたし、何より優雅な朝食タイムを過ごせて満足しました。 レストランの名前は覚えていません。 横浜に行ったら夕食は中華街か元町で食べるのでホテルのレストランは知らなくてごめんなさい。 周辺のホテルは何箇所も泊まっていますが、ロイヤルパークが一番良かった。 また行きたいと思っています。

何度か泊まってます。

041
通りがかり
ここ最近、みなとみらいに行ってないのですが、現在のかみさんと何度か利用しました。 ランチで、B1F 鉄板焼「よこはま」が好きでした。 その後天気がよかったら、スカイラウンジ「シリウス」でデザートのプレートを食べながらお茶するのが好きです。 よいご旅行になると良いですね♪

楽しんできてくださいね

🐧
ちびっぴ
泊まったことはないのですが、みなとみらいで働いてました♪ ロイヤルパークホテルのレストランはどこもとっても美味しいのですが、 私のお気に入りは・・・ ☆スカイラウンジシリウス 最上階70階にあるラウンジです。オススメはランチブッフェ。 お値段もそれなりにしますが、(大人3,675円)満足度も満点です。 そこのデザートのクレープシュゼットが好きなのですが、まだあるかな? 遅めに食べたら、ディナーはいらないかも(笑) ☆鉄板焼「よこはま」 B1にある鉄板焼のお店です。ランチがリーズナブルですが、リッチに ディナーを楽しんでは? 近くに中華街もあるし、元町や馬車道のレストランも捨てがたいですよね。 目いっぱい楽しんできてくださいね。

ありがとうございます♪トピ主です。

041
あさししんぶん トピ主
>苫屋の煙とチョコさま レスありがとうございました。 早速HPで2つのお店をチェックしました。 どちらもうっとりするぐらい素敵ですね! そして(高いだけあって)どちらもおいしそうです(笑) 私は和食が好きなので、朝食に四季亭に行こうかな。。 でもお友達はちょっとリッチなディナーが食べたいと言っていたので ルシエールでもいいな。。と贅沢な悩みで幸せです♪ お部屋も綺麗だし、サービスも一流ということで ますます泊まるのが楽しみになってきました。 まだまだ日があるので、予算とスケジュールを調整し どこにするか決めようと思います。 とても嬉しいレス、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧