本文へ

これだけはここのもの!愛用しています

レス8
(トピ主 2
🎂
せんとくん
話題
以前、みぽーさんの 「絶対リピート買いしようと決めているもの」のトピで、本当に参考になり、楽しく今でも見ています。 もう投稿が受付終了になっているのでまたみなさんのおすすめありましたら教えていただきたくて立てました。 ちなみに私の愛用、お気に入りのものは・・・ リスブランのハンドクリーム⇒外出には携帯タイプ、家にはジャータ プを常備。プレゼントにすると本当に喜ばれます。ハンドクリームはこれ 十得鍋⇒入れ子にできるので収納もとっても便利です! ダスキンのキッチンスポンジ⇒「絶対リピート~」のトピでみなさんに教えていただいてから愛用してます!! 白雪ふきんを今度使ってみたいです。 C19AOCオイル⇒オーストラリアに旅行にいったときに添乗員さんに勧められて買って使ってみたら、化粧後のケアはこれ化粧水とこれだけで調子がいいです☆今もネットで欠かさず注文しています。母にもプレゼントしたら大絶賛でした ビルケンとは違いますがtatamiシリーズイグアス⇒脱ぎ履きがすごく楽チン。スナップ(ボタン】式なので、子供を抱っこしながら脱げるのがいい ニチモウのファイトロゲン⇒サンプルをもらって飲んでみて、寝起きがすっごくよくて調子がいいのですが、気のせい??でも調子いいから飲んでます。高いので気が引けますが。 生協のしょうゆ・しおラーメン⇒安いときは5袋198円 サッポロ一番みたいで美味しいです。 生協のミルクチョコビスケット⇒マクビティのにそっくりですが。冷やして食べると美味  シャトレーゼのアイス⇒清里牛乳バー(珈琲&ミルク)がお気に入り CASUCAのネックレス⇒華奢で気に入ってます。よくほめられます。  みなさんいろいろ教えてください★

ランキング

レス

トピ主続きです

🎁
せんとくん トピ主
エスケーの洗濯石鹸⇒これで洗濯層を掃除すると黒いカビが浮いて浮いて・・・びっくりするほど汚れが取れます。高いですが、これしか使えません。 きざみにんにく⇒これを教えてもらってからは、にんにく買わなくなりました。手が臭くならないし、いいです。生協で注文しています グローバルの包丁⇒すごく持ちやすくて気に入っています。 おなまえスタンプねいみー⇒保育園に通っている息子のおむつ、1枚1枚にも名前をつけなければいけないので、重宝しています!漢字も作ったので小学校に上がってからの名前付けも、時間を短縮できそう。 プリティア泡カラー⇒今までは美容院でカラーリングお願いしてましたが、高いお金払ってもったいないので自分でやることに。 泡なのでムラなく染まるし、友達にも自分でやったようには見えないーといわれました。これからもリピします。 まだレスがついてないので、前後してしまうかもしれませんが 追加です★

インウイのリキッドアイライナー

🙂
ぺこりん
お化粧をはじめた頃から、かれこれ10年以上(!?)ずっとこのアイライナー使っています。 何度か別の商品を使ったこともありますが、結局これに舞い戻ってきてしまいます。

レラのヘアソープ

🐱
はなみ
猫っ毛で全くコシのない私の髪。 美容院でレラのシャンプー(15,000円)を勧められて購入してすごくよかった。 。。。けど高すぎてリピートできず。 結局同じレラのヘアソープに落ち着きました。 普通のシャンプーと比べるとそれでも高いけど、そんなに減るものじゃないし、もう10年近く使っています。 私の髪でも少しはコシが出たかな。

私も愛用♪

まりはな
素敵なトピありがとうございます! 私もグローバルの包丁愛用してます♪ これ!っていうのがあればフラフラ浮気もなくなって結局無駄がないですよね☆ 私のオススメは‥ ●メイク用品はルナソル→特にアイシャドウ、アイライナーは秀逸! ●ビューラーは資生堂→やっぱり使いやすい! ●生協のスクワランオイル→濡れた肌・髪に伸ばすとしっとり!安いしボディケア用で何度もリピ中。 ●お茶は京都の一保堂 ●バターは小岩井のビン詰めのもの ●シーツは無印のリネン→何とか手の出るお値段でした(笑)今の季節、最高に気持ちいいです。

トピ主さんへ

🙂
まみゃ
C19AOCオイルて興味あるんですが、ネットで調べてもなかなか出てこないのです…このチャルマーズデールのホホバオイル50mlのことでしょうか?私も口コミの自然化粧品はどーしても惹かれます! それとダスキンのスポンジは長年愛用してます~! ほんと他社の台所用スポンジと比べ物にならないくらい使いやすいし長持ちするし手放せませんね!

いろいろあります

🙂
愛用品
こういった口コミトピは楽しいですね。私がずっと使い続けているものは・・まず、食品から。 1.QVCの千代の一番だし(QVCというTVショッピングで扱っているティーバッグタイプの和風のだしです。ちょっとお高いのが難点) 2.高知県馬路村の黄色い柚子こしょう(ポン酢が有名ですが、私は専ら柚子こしょうと七味唐辛子を取り寄せています。黄色い柚子こしょうは激辛タイプ。大好きです) 日用品 1.洗濯洗剤はタイドかゲイン(アメリカの洗剤です。日本のものより汚れ落ちが良いのと大きくて長持ちするので。私は詰め替え作業が苦手・・・よくこぼす) 2.歯磨き粉はデンタルコラーデント(韓国の歯磨き粉です。磨いたあとがとてもさっぱりするのでネット購入しています) 化粧品 1.ラフラのクレンジングバーム(天然オレンジの香りのクレンジングゲルです。もう何個リピしただろう。これは生活の一部です) 2.エルメスのオードランジュベルトのボディローション(た~くさんのボディローションを使ってみましたが、香り、使用感とも満足だったのがこれ。ちょっとお高い(泣)) みなさんからのレスが楽しみですね。

愛用しています♪

😍
ロッキー
○ ロクシタンのグリーンティーの香りのハンドクリーム ○ 南が丘牧場(那須)のバター  ○ 花王ブローネ泡カラー(理由は一緒ですが、ブローネです) ○ マヨネーズはキューピー ○ 水分ヘアパックシリーズ ○ 薬用ミューズ(液体の濃さがイイ!!) ちょっとトピ違いですが、十数年前流行った中国の痩せる海草石けん。 覚えていらっしゃる方も多いのではないかと思います… 当時、仕事で中国に行く機会が多かったので 行く度に24個(←日本に持ち帰れる最大量)買い、会社の同僚におみやげで渡し、喜んでもらったのを覚えています。 自分用にも大量に買ったのですが、痩せる効果がないと報道されパッタリ見かけなくなりましたね。 会社の同僚から何故かクレームが来ました…「あんなモン買ってきやがって」とか(涙) が、まだ残ってるので、もったいないから使ってます。 石けんの使用期限もあるのかな?

たくさん出てますね!

🎂
せんとくん トピ主
みなさん、紹介ありがとうございます。 全部目を通しています。 まみゃさん、ごめんなさい  AOCと書いてしまいましたが、ACOでした 検索しても出てこないはずですよねー C19 ホホバオイルで 検索かけてみてください。そうするとC19ショッパーズオフィシャルサイト につながります。 私が使っているのは100mlのホホバオイルです 値段は7000円超えますので一見高いかなと思いますが、半年くらいもちますし、他のクリームやら美容液やらを買わないですむので、コスパはそんなに悪くないと思います。電話注文しています、いつも 100%ピュアなホホバオイルでオーガニックで、もし日本で同じ製品を作ったら●万とかするって言ってました【本当かわかりませんが、添乗員さんいわく】 客室乗務員の人でも、オーストラリアに行くたびに買いだめして帰ってる人が多いといってましたが、それだけの質はあると思います。 べたつきもないし、使い心地が最高です よかったら調べてみてくださいね 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧