以前、みぽーさんの
「絶対リピート買いしようと決めているもの」のトピで、本当に参考になり、楽しく今でも見ています。
もう投稿が受付終了になっているのでまたみなさんのおすすめありましたら教えていただきたくて立てました。
ちなみに私の愛用、お気に入りのものは・・・
リスブランのハンドクリーム⇒外出には携帯タイプ、家にはジャータ プを常備。プレゼントにすると本当に喜ばれます。ハンドクリームはこれ
十得鍋⇒入れ子にできるので収納もとっても便利です!
ダスキンのキッチンスポンジ⇒「絶対リピート~」のトピでみなさんに教えていただいてから愛用してます!!
白雪ふきんを今度使ってみたいです。
C19AOCオイル⇒オーストラリアに旅行にいったときに添乗員さんに勧められて買って使ってみたら、化粧後のケアはこれ化粧水とこれだけで調子がいいです☆今もネットで欠かさず注文しています。母にもプレゼントしたら大絶賛でした
ビルケンとは違いますがtatamiシリーズイグアス⇒脱ぎ履きがすごく楽チン。スナップ(ボタン】式なので、子供を抱っこしながら脱げるのがいい
ニチモウのファイトロゲン⇒サンプルをもらって飲んでみて、寝起きがすっごくよくて調子がいいのですが、気のせい??でも調子いいから飲んでます。高いので気が引けますが。
生協のしょうゆ・しおラーメン⇒安いときは5袋198円 サッポロ一番みたいで美味しいです。
生協のミルクチョコビスケット⇒マクビティのにそっくりですが。冷やして食べると美味
シャトレーゼのアイス⇒清里牛乳バー(珈琲&ミルク)がお気に入り
CASUCAのネックレス⇒華奢で気に入ってます。よくほめられます。
みなさんいろいろ教えてください★