本文へ
  • ホーム
  • こんなペンダントを探しています

こんなペンダントを探しています

レス5
(トピ主 3
このトピを開けてくださってありがとうございます。 今日、電車でとてもキレイなゴールドペンダントをしている女性を見かけました。 その方のペンダントは、チェーンがキラキラしていて、夜の電車内でもとてもキレイに光っていました。 本当にキラキラ。首を傾げただけでキラキラ。 ピアスも同じデザインで耳元もキラキラ! お聞きしたい気持ちがムクムクしてきたのですが、勇気がなく、チラチラっとみるだけでその女性は降りていきました(怪) キラキラするジュエリーに弱い私はクラクラ(笑) よく、多面体にカットされている18kのチェーンがキレイ、と聞いたことがありますが、実際のところどうなのでしょうか? また、おすすめのショップなどがあったら教えていただきたいです。 多面体にカットされているものに限らず、おすすめのキラキラペンダントを教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

CASUCA

キキララ
CASUCAのネックレスは、さりげないけどとってもいいですよ。 つけているとよくどこのか聞かれます。 私は、haccaという、クロスの小さいタイプ持っています 芸能人もつけてます。 という私も、「ラストフレンズ」で長澤まさみちゃんがつけているのが素敵で素敵で、調べて思い切って買ってしまいました 今のMOVEのCMで仲間由紀恵さんがつけているのも、そうじゃないか?と思いますし、アリナミンで松下奈緒さんがつけているのも、CASUCAのシリーズのような気がします。違ったらごめんなさい

ありがとうございます。

トピ主
>キキララさん、ありがとうございます。 CASUCAのHPを拝見しました。 HP上でも、キラキラしているのが分かります! お店で実物をみてきますね。

またもやトピ主です

トピ主
CASUCA見てきました! とても可愛いデザイン♪ 購入リストに入りました。 また、アーカーというブランドのものも可愛かったです。 悩む~ 他、おすすめあったらどうぞよろしくお願いいたします。

CASUCAいいですよね

キキララ
再レスです。 私も、もうひとつといわんばかりに、CASUCAの今度はLUNAシリーズが欲しいです。でも、なかなか踏ん切りつかず、いつも見てるだけです。HPを AHKAHも、本当は最初のレスで書こうかなと思ってました。 高いので私は持ってないですが、ゴールドネックレス華奢タイプの元祖だと思います。 芸能人・モデルにも愛用者多数ですもんね。 値段を考えるとCASUCAはAHKAHよりはお手ごろ価格だと思います。ひとつ持ってると使えますよ!

キキララさん

トピ主
ありがとうございます! アーカーは高いのですよね・・・ CASUCAに決めようかなと思います♪ 毎日HP見てます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧