本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 情報を求めています!今治駅近くでパワーストーンブレスレット

情報を求めています!今治駅近くでパワーストーンブレスレット

レス1
(トピ主 0
🐤
みーさん
話題
今治駅近くの産婦人科の隣に、自宅の1室でパワーストーンブレスレットを販売してくれるお店がある…ということまではわかっているのですがHPなし電話帳に掲載なしということなので知ってる人は知っているお店らしいのです。 お願い事があって、そのお店に行ってみたいのですが これといった情報がまったくなく困っています。 そのお店を知ってる、または、実際に行ったことがあってブレスを作ってもらったというかたがいらしたら どんなことでも良いので教えてください。 よろしく願いします。

ランキング

レス

行ったことあります

😀
このは
こんにちは! そのお店ですが、「アリス&アン」というお店だと思います。 HPありますよ! 直接リンクを貼っていいか分からないので、「アリス&アン 今治駅」で検索してみて下さい。 HPが出てくると思います。 ちなみに私は10年くらい前に一度行ったことがあります。 友達に連れられてなんとなく行ったので、それっきりになってしまっていますが、感じ良く対応していただいたのを覚えています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧