本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 15年前の 神戸の 女性占い師さんを 探しています

15年前の 神戸の 女性占い師さんを 探しています

レス3
(トピ主 1
🐱
ねこ
話題
お心あたりのある方、いらっしゃいましたら、 教えていただけませんか? 約15年前、大学生の頃、女性占い師さんに見てもらいました。 その方に、また見てもらいたくて、探しています。 神戸の、かなりボロボロの木造アパートの一室のような部屋でした。 20代から30代の、ふくよかで、ショートカット、化粧っけのない方でした。 生年月日、手相など、どんな方法で占ってもらったのか、 全然覚えていません。 鑑定内容から、霊視も出来るような方だったのだと思います。 なくしてしまったけど、鑑定の内容を紙に書いてくれて、 落款みたいな、赤い四角い判子で、その方自身のお名前を押してくれました。 でも、全然、お名前を覚えていません。 その当時、彼氏すらいませんでしたが、 結婚相手の年齢や性格、仕事のことも、 今ふりかえると、全て、その方がおっしゃったとおりになりました。 「教師にはなれるけど、悩んで辞めてしまうだろう」とか、 信じたくなくて聞き流していたことも、 結果的には的中しています。 ずっと忘れていたけど、最近、そのことを思い出して、 鑑定してもらった内容で、 どういう意味に受け取ったらいいのか、 確かめたいことが、一つだけあります。 私にとっては、とても大切なことなので是非伺いたいんです。 普段、全然、占いに熱心ではないのですが、 好奇心で行った、あの占いだけは、本物の気がします。 今頑張っていることを、続けて頑張るか、諦めて方向転換するか、 年齢的なこともあって、 その方に、どういう意味だったのか確かめた上で、 自分で決めたいと思っています。 手がかりが少なすぎますが、 もしかして?という情報がありましたら、 どうぞ、教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主です

🐱
ねこ トピ主
すみません。 せっかく載せていただいたのに、 手がかりが少なすぎたのか、お返事につながらないみたいで。 いま、迷っていることがあります。 諦めて途中で辞めるか、続けたほうがいいのか。 今勉強していることが、 将来、仕事として成り立つのかどうか。 そういう相談に、ヒントをくれるような、 鋭い占い師さんがいらしたら、 私が探している人でなくてもいいので、教えてもらえませんか? 関西か、ときどき用事で行く東京あたりで。 頼って人に決めてもらおうというのではないんですが、 煮詰まっているので、第三者の、直感的なものを聞いてみたいのです。 どうか、よろしくお願いします。

大阪市内

🙂
りり★
神戸ではないですが大阪市内で良く当たる占い師さんがいてます。 大阪市生野区の妙善先生という方です。 ホームページはこちらです http://www.myozen.jp/ ホームページの一番下に先生の連絡先載っています。 私は先生と共にお滝で修行をさせていただいていて 月に1度は会わせていただいてます。 的確なアドバイスをしてくれると思います。

あの~…

041
078
素人が出しゃばって済みませんが、言わせてください。 思うに、15年前の占い師さんの手がかりを失くしたのも覚えてないのも再会できないのも一つの答えじゃないでしょうか? また『>かなりボロボロの木造アパート』なら、14年前の地震で倒壊してその後移転の可能性もありますよね。 煮詰まっているようですが、トピ文からは『自分の事情が優先で、見つからないから次の人の情報ください』のように感じられ、その人の安否を気遣う面が見受けられないですが。。。 損得判断にばかりとらわれず、もう少しゆとりをもってはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧