本文へ

ipod nanoのシルバーってどうですか?

レス5
(トピ主 1
041
りんご
話題
トピを見てくださってありがとうございます。 定額給付金でずっと欲しかったipod nano を買おうかなと思っています。 白がすきで、買うなら白にしようと思っていたのですが、今のnanoはなぜか白色がないのですね。 どれもきれいな色なのですが、白が欲しかったなあ… お店の方に聞くと、シルバーだとどんなカバーをつけても合うので、本体の色に飽きたらいろいろなカバーをつけて楽しめるからお勧めですよと言われました。 そこで、シルバーに白のシリコンケースをつけると、白みたいに見えるので、それにしようかなあと思うのですが、なんとなくシルバーはほかの色に比べて地味でさびしい感じがして、決断しかねています。 シルバーのipod nanoを実際に持っていらっしゃる方いますか? どうですか?

ランキング

レス

シルバー買いました

🐶
チョコ
ipodの色はどれもとても素敵ですね。 シルバーに、シリコンのケースをつけると白っぽくなると思います。一度店頭で試してみられてはいかがでしょうか。 店員さんのお話のように、シルバーならどんなカバーでも似合うということまでには思い至らなかったのですが、確かに着せ替えて楽しめそうですね。 ipodは、私は外出時と就寝前に使っていますが、シルバーだと案外どんな服装やバッグ・ネイルの色にも合うので違和感ないです。シルバーといっても、メタリックカラーなのでいい感じに光を反射してつやがあるので、地味ではないと思います。 特に寝る前に音楽聞いてリラックスしたいときに、ipodを取り出すと明るい(赤やオレンジ)色だと目が冴えてしまいそうなので、シルバーは落ち着いていてよかったです。 お部屋でipodからスピーカーにつないだりする時に、スピーカーの色とのコーディネートを考えなくても合いますし、インテリア(和室・洋室)としても違和感がないです。 しばらくカバーなしで使った後、手作りのラベンダー色の布のケースに入れています(今はリラックスを求めているのかもしれません)。

シルバー持ってます。

🐤
うにゅ
私はシルバー使っていますが、飽きが来なくて良いですよ。 色は好みなので、ご自分が惹かれるカラーにするのが一番だと思いますよ。

シルバーを買いました

🐱
にゃぉ
こんにちは、りんごさん。 私もシルバーを買ってカバーをつけてますよ。気にいってます。 確かにシルバーのままだとちょっと淋しい感じもするし、ボタン部分が黒色なので、わたし的にはちょっと違和感がありました。 でも、グレーと黒の市松模様のカバーをつければすごくモダンシックな感じです。 で、他にも綺麗な色はたくさんあるのに、なぜそうしなかったのかというと、ボタン部分が白だったからです。(確か黒とシルバーだけ黒かったような記憶が…) 以前持っていたipotは、綺麗なピンクでしたが真ん中のボタン部分が白でした。気にいって使ってましたが、やはり手でよく触る部分なので汚れるのと傷が付いたんですよね。 なので、今回はシルバーを選び、カバーをつけました。 なかなかお勧めですよ。

いや~ん、恥ずかしい

🐱
にゃぉ
さっきのレスで、『ipot』って入力してしまったように思いますので(もう確認できないけど)、訂正しますね。 『ipod』です。(恥ずかしいわ~)

ありがとうございます

041
りんご トピ主
チョコさん、うにゅさん、にゃぉさんまで読ませていただきました。 レスありがとうございます。 市松模様のカバー素敵ですね!ボタンの色には気がつきませんでした。 今度よく見てみます。 シルバー、飽きも来なくていろいろ楽しめそうですね! やっぱりシルバー買ってカバーで楽しもうかな。 皆さんありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧