本文へ
  • ホーム
  • コンシーラーなしでも赤みが消える口紅を探しています!!

コンシーラーなしでも赤みが消える口紅を探しています!!

レス4
(トピ主 2
😨
chobutiage
こんにちは。いつもこちらでお世話になっております10代女です。
今までMACの口紅のシスとミスを愛用してきたのですが唇が荒れるし時間が経つと縦皺だけ落ちて汚い状態になってしまうのでなるべくマットではなく、発色の良い口紅を探しています。色はシス(土色というかベージュ)ミス(白っぽピンクベージュ)を探しています。私は唇の赤みが強いのでコンシーラーなしでも綺麗に発色する口紅が欲しいです。そのような口紅をご存知の方いらっしゃいませんか!?是非教えていただきたいです。

ランキング

レス

ディオール

💄
ピッピ
ディオールのルージュディオール398番RITA BEIGEはいかがですか?とても肌馴染みの良いベージュで、単品でも補正色としても使えます。ルージュディオールは発色も良く荒れないので品質の高さが窺えます。

レスありがとうございます

chobutiage トピ主
ピッピ様>ディオールですね!私も以前からディオールの口紅は試したいと思っておりましたので今度カウンターへ行ってタッチアップしてもらいたいと思います☆

イヴサンローランの

041
まいまい
ルージュヴォリュプテの#2をオススメします。 シスほどではないけれど、赤みの少ないベージュです。 MACとは対照的に、スルスル伸びて潤い感たっぷりです。 それでもってまるでクレヨンで塗りつぶしたみたいにしっかり付きます。 元の唇の色はほとんど出ない感じなので、コンシーラーは必要ないと思います。 ただ、なんというか独特の塗り心地(いつまでも唇の上にのってる感じ)なので、人によっては不快に感じる人もいるかもしれません。 グロスとはまた違う感じ(見た目は超マットなのに潤ってる)で不思議な質感です。 一度カウンターで試してみることをオススメします。

レスありがとうございます

041
chobutiage トピ主
まいまい様>イヴサンローランの口紅ですか~!@コスメでも評価が高くパケもゴージャスですよね☆☆潤いたっぷりなものって薄づきのものが多いのですが潤いがあって発色が良いとは凄いですね!!教えて下さりありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧