本文へ

彼と彼の先輩について

レス1
(トピ主 0
041
恋愛
最近気になっていることがあるので相談させてください。

以前、彼と買い物中に1人の女性と会いました。その女性は彼に「久しぶり~。あれ、太ったねぇ。」と彼に話しかけ、彼は顔を赤くして挨拶していました。
誰?と聞くと、高校時代の部活のマネージャーだと言いました。感じの良い優しそうな人で、彼も、すごくいい人で年に1、2回は部活が一緒だった友達も含め会っていると言いました。
その時はそんなこと初耳だったのでちょっとヤキモチをやいた程度で気にしてなかったのですが、最近よく電話をしているみたいなのです。

彼とは共通の友人も多く、たまに頼まれて彼の携帯から友人に電話をすることがあるのですが、その時に「着信履歴にあるはずだから」と言われて着信履歴から友人の番号を探すと、そのマネージャーだった女性の名前が出てきます。

仕事が忙しかったと言っていた日の仕事が終わった時間帯くらいにもありました。
その女性は彼にとってどんな存在だと思いますか?

現在彼とは婚約中で結婚式の準備を進めている最中です。結婚を控えているから些細なことも心配になるのかもしれません。

ランキング

レス

いろいろと考えてみました。

🙂
すっとこどっこい
高校時代の、ありのままの自分を知ってる人。 懐かしい思い出を共有していて、昔話に花を咲かせあう人。 結婚間近の自分に、女性としての立場から、結婚するにあたってのナンダカンダをレクチャーしてくれる人。 婚約者とのデートを目撃され、自分の婚約者を知ってる人。 高校時代からの知り合いなので、今更飾る必要もなく、とても気安く話ができる人。 こんなことぐらいしか、思いつきませんでした。ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧