本文へ

かの人の心理

レス3
(トピ主 0
041
hanako
恋愛
  以前お付き合いした人に交際の結果、お断りされそうなところで 「はい」とひとつ返事で別れを了承しました。私には無理目なお相手だったので。その後未練いっぱいの自分は相手に一切連絡をしませんでした。 しかし、何ヵ月後からずっと非通知着信が続きます。 3年間も。ある時その非通知の主がかの人と知り、愕然。。それから何度かメールをしましたが、返事はもらえず、誘っても会う気はなく、未練もない様子。 一体、全体この男性の心理ってなんなのでしょうか? すがりついてくると思ったのがあっさり別れを受け入れられプライドが 傷ついて、仕返しをしているのでしょうか? いまだに未練のある私は非通知着信があるだけで期待して、神経衰弱して疲れてまいました。男心ってわけがわかりません。 本人に聞いても無視です。かの人の気持ちに脈がある可能性はありますでしょうか?誰か気持ち的に納得できそうな解説をしてください。

ランキング

レス

知りたい

🐧
マガジンハウス
>ある時その非通知の主がかの人と知り、愕然 あの、非通知なのにどうやって知ったんですか??

ほとんどの携帯電話には

041
那由他
月一回ぐらいのペースで非通知着信があると思います。 ほかのトピで話題になってましたよ。 着信だけで、つながることが無いんですよね? 絶対業者です。 かの人ではありません。

男心って・・と言われても

041
カミオカ
件の彼の心理は、男性でも分かりませんよ。いちいち、一般化しないで下さい。直接連絡が取れないなら、第三者を通じて、辞めるように言うしかないでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧