29歳、6年彼氏がいません。過去に付き合った人は1人、4年間付き合いました。その後に微妙な人が1人…家に泊まりに行ったりしてましたが、振られたり呼び戻されたりを繰り返し突然連絡を断たれ、問いただそうとしたら、「うるさい」と一言で終わり。私の1年を返せよって思いました…
その後は全く恋が実らず、極端すぎる自分に悩んでます。この人だ!と思う人がいると、ものすごくがっついてしまうんです。
例1、メアドを聞くまで1年もかかったくせに聞いて1週間で告白、見事に振られました(当たり前です)。
例2、何も言われてないのに、二人で会えた=交際オッケーと勘違い、4回目のデート?で彼は、「疲れる」と言い残して去っていきました(当然です)。
もうちょっと冷静になってたら実ってたかも…という失恋がいくつもあります。かと思えば、せっかく好意的にして頂いた相手を5秒で却下、なんて事もあります。
恋愛対象じゃなくても、その人から輪を広げていけばいいのに…とよく言われます。でも、そういう事が出来ないんです。
私みたいな人、いますか…?最近は人を好きだと思う気持ちすらわからなくなってきました。